NOTICIAS DESTACADAS

Presidenta argentina habla de LAN y envía crítica a Piñera

La Presidenta de Argentina, Cristina Fernández, volvió a referirse a través de su cuenta de Twitter, al tema del conflicto que se generó en las últimas semanas entre la aerolínea de capitales chileno-brasileños LAN Argentina y aprovechó para lanzar una crítica implí­cita al Presidente Sebastián Piñera,.

Aludiendo a los activos que mantuvo el Presidente de Chile antes de asumir su cargo, la Mandataria del país vecino lanzó: «Lo de LAN merece párrafo aparte. ¿Alguien imagina si Aerolíneas Argentinas en lugar de ser línea de bandera recuperada, hubiera sido una empresa de mi propiedad y cuando me eligen presidenta la hubiera "˜vendido"™?», sentenció a través de esa red social.

Y agregó: «¡Madre de Dios! Previo fusilamiento mediático ni a candidata habría llegado. O a lo mejor sí. Después de todo sería una de ellos. ¿Qué cosa no?».

Respecto del problema que aquejó a la aerolínea LAN Argentina en Buenos Aires, Fernández escribió: «Aquí, por un hangar en Aeroparque, montaje mediático para atacar a empresa estatal argentina que realiza 80 por ciento de cabotaje país, sic»…

Compartir noticia:
ANUNCIOS
SÍGUENOS
Biblioteca Virtual