NOTICIAS DESTACADAS

AGM 2016: La mayor reunión de líderes de la industria mundial de la aviación

Irlanda, es el lugar elegido para recibir al encuentro más grande a nivel mundial de líderes de la industria aérea, albergando la edición número 72 del Annual General Meeting (AGM) evento organizado por la Asociación de Transporte Aéreo Internacional (IATA, por sus siglas en inglés) y que se desarrollará esta semana, entre el 1 y 3 de junio.

«Dublín está dispuesto a ser la capital de la industria mundial del transporte aéreo para la 72ª IATA AGM y la Cumbre de Transporte Aéreo. La mayoría de los principales líderes de la industria aérea discutirán medidas para garantizar los beneficios económicos y sociales de un transporte aéreo mundial seguro, eficiente y sostenible «, dijo Tony Tyler, Director General y CEO de IATA.

En la oportunidad estarán presentes autoridades como: Olumuyiwa Benard Aliu, presidente del consejo de la OACI; Tony Tyler, director general de IATA; Angela Gittens, directora general del Consejo Internacional de Aeropuertos (ACI) y Anja Kaspersen, jefe de seguridad internacional del Foro Económico Mundial. Además confirmaron su asistencia Ed Bastian, CEO de Delta Air Lines; Tim Clark, Presidente de Emirates; Patrick de Castelbajac, CEO de ATR; Bernard Gustin, CEO de Brussels Airlines; Jayne Hrdlicka, CEO de JetStar Group; Charamporn Jotikasthira, Presidente de Thai Airways International; Alan Joyce, CEO de Qantas; y Calin Rovinescu, CEO de Air Canada, entre muchos otros.

El IATA AGM reúne a los directores generales y alta dirección de las compañías aéreas de IATA, organismo que integra a 264 miembros que juntos llevan alrededor del 83% del tráfico mundial.

Para conocer más detalles sobre la agenda y otros antecedentes, se encuentra disponible el sitio Web http://www.iata.org/events/agm/2016/Pages/index.aspx.

Compartir noticia:
ANUNCIOS
SÍGUENOS
Biblioteca Virtual