SALÓN VIP

¿Cómo planificar y diseñar un aeropuerto?

El mundo que hay detrás de un aeropuerto es sin duda apasionante. Más aún cuando hay que comenzar desde cero, diseñar y planificar. No deja de ser interesante tampoco reestructurar, analizar e ir haciendo mejoras cada día. Es un buen desafío profesional para aquellos que trabajan en la industria aérea.

Considerando la importancia de este tema, es que la semana del 19 de Junio, el Centro Internacional de Entrenamientos de IATA dictará por primera vez en Chile, el curso "Airport Terminal Planning and Design", orientado a ingenieros, operadores, planificadores de instalaciones, diseñadores y arquitectos, entre otros.

Este importante curso, entregará las herramientas sobre diseño conceptual de terminales aeroportuarios, predicciones, capacidad terminal, análisis de demanda, simulación por ordenador de flujos terminales, sistemas de soporte de operaciones terminales, sistemas de manipulación de equipaje, planificación y facilitación de la seguridad terminal, accesos al aeropuerto y facilidades terrestres, concepto de diseño de terminal de bajo costo, y otras áreas de desarrollo.

El curso se realizará desde el 19 al 23 de Junio, entre las 9 y las 17 horas en sala de entrenamiento de IATA Chile, ubicada en Los Militares 5001, oficina 1104, comuna de Las Condes, Santiago.

El registro es online directamente en la página de training de IATA, hasta el 28 de mayo, 2017, en el siguiente link:

http://www.iata.org//training/courses/Pages/airport-terminal-design-tapg39.aspx

Los graduados de este curso pueden postular al programa de aprendizaje a distancia Harvard ManageMentor (HMM) a un precio especial de postgrado.

Para obtener mayor información, escriba a morgadom@iata.org

Compartir noticia:
Fuente: IATA
ANUNCIOS
SÍGUENOS
Biblioteca Virtual