AEROLÍNEAS

British Airways lanzará nuevas rutas en 2024

British Airways anunció este lunes el lanzamiento de varias rutas de larga y corta distancia desde Londres-Heathrow, Londres-Gatwick y Edimburgo para 2024. Además, la aerolínea regresa a Londres-Stansted por primera vez desde la pandemia, mientras sigue aumentando la oferta disponible para sus clientes a nivel mundial.

Desde Londres-Heathrow:
Abu Dhabi – Emiratos Árabes Unidos

British Airways lanzará vuelos diarios a Abu Dhabi este año, tras un paréntesis de cuatro años. La ruta comenzará a operar el 20 de abril de 2024, con vuelos a la capital de los EAU durante todo el año desde Londres Heathrow.

Esmirna – Turquía

La ruta se iniciará el 18 de mayo de 2024, y operará un vuelos semanal desde la Terminal 5 de Heathrow los sábados.

Desde Londres-Gatwick:
Agadir – Marruecos

Agadir se une a Marrakech para convertirse en el segundo destino marroquí en el mapa de rutas de British Airways.

La ruta iniciará a partir del 31 de marzo de 2024 con cuatro veces por semana y será operado por BA Euroflyer, la filial de corta distancia de British Airways en Gatwick.

Desde Londres-Stansted
Florencia – Italia

British Airways volará a Florencia a partir del 18 de mayo los días domingos, además de los vuelos regulares que ofrece desde Heathrow y London City.

Ibiza – España

La aerolínea volará a Ibiza a partir del 18 de mayo los fines de semana, con salida los domingos, además de los vuelos regulares desde Heathrow, Gatwick, Londres City.

Niza – Francia

Los vuelos a Niza desde London-Stansted también iniciaran el 18 de mayo y operarán los domingos…

Compartir noticia:
ANUNCIOS
SÍGUENOS
Biblioteca Virtual