AEROLÍNEAS

Busca MAYAir consolidar rutas regionales y anuncian nuevos socios

MAYAir, la aerolínea comercial más importante de Quintana Roo, buscará durante en el primer bimestre del próximo año consolidar tres rutas regionales: Cancún-Mérida, Cancún-Cozumel y Cancún-Chetumal, dio a conocer Jorge Luis Téllez Vignet, director de Comercialización de la compañía.

Asimismo, dio a conocer la llegada de un nuevo grupo de inversionistas a la línea aérea, liderado por Pablo González Ulloa, ex presidente de Líneas Aéreas Azteca, que hoy tiene tres compañías: una de renta jets privados, otra para el mantenimiento de las aeronaves y una más que, es como un club VIP.

Añadió que la nueva sociedad de inversionistas retomó la aerolínea para llevarla al nivel en el que merece estar, pues es la única compañía de su tipo en Quintana Roo que cubre las rutas regionales que tienen mayor demanda vía carretera, como la Cancún-Mérida, la Cancún-Chetumal y el puente aéreo entre Cancún y la isla de Cozumel.

“Parece absurdo que digas son tres y horas y media de carretera, pero la realidad es que a los hombres de negocio, quien va a hacer un trámite de visas y demás, te acaba saliendo más barato irte en el vuelo, que irte en tu coche. Te puedo decir que te cuesta más barato irte en el vuelo nuestro ida y vuelta a Mérida, con todos los impuestos, que viajar en tu auto, además del desgaste de la unidad, el cansancio físico, la gasolina y las casetas”, expresó…

Compartir noticia:
ANUNCIOS
SÍGUENOS
Biblioteca Virtual