AGENCIAS

Llega una nueva edición de Networking de las Agencias de Viajes

El Networking & After de las Agencias de Viajes, será el viernes 4 de mayo a partir de las 18hs en el hotel Esplendor del Complejo Arena Maipú.

El evento organizado por la Asociación Mendocina de Agencias de Viajes y Turismo (AMAVyT) y auspiciado por el Ente turismo Mendoza, la Municipalidad de Maipú, Universal Assistance, Aerolíneas Argentinas, Martur, Hotel Esplendor, Cata Turismo y Cata Internacional, Here & There Travel reunirá a los mejores expositores del rubro turístico, quienes buscan generar reuniones con diferentes sectores de la industria, intercambiar experiencias, conocer la tendencia del mercado, encontrar potenciales socios de trabajo, capacitarse y constituir vínculos para crear sinergias de colaboración.

En esta oportunidad, las nuevas autoridades de la Asociación de Viajes recibirán en la Cava del Hotel Esplendor, a funcionarios, auspiciantes y Presidentes de diferentes Cámaras de Mendoza.

El encuentro estará acompañado por prestadores departamentales invitados por la Municipalidad de Maipú quienes apoyan fuertemente al sector turístico y hotelero.

AMAVyT como todos los años, convoca a hoteles, operadores mayoristas, líneas aéreas, Entes Oficiales de diferentes destinos, empresas de asistencia al viajero, transporte y otros prestadores del sector…

Compartir noticia:
ANUNCIOS
SÍGUENOS
Biblioteca Virtual