INDUSTRIA AERONÁUTICA

Asociación Chilena de Líneas Aéreas elige nuevo directorio

Este martes, la Asociación Chilena de Líneas Aéreas (Achila), eligió a un nuevo directorio para el período 2023-2024, el cual estará encabezado por Juan José Tohá, quien ocupa el cargo de director de Asuntos Corporativos y Sostenibilidad en LATAM Airlines Group, en calidad de presidente. Mayra Kohler, gerente de Asuntos Públicos y Sostenibilidad de SKY, será la vicepresidenta.

Además, el directorio estará compuesto por Eduardo Hardessen, gerente general de Lufthansa, quien desempeñará el cargo de secretario y Karla Pérez, general manager de American Airlines, quien será la tesorera. Los nuevos directores elegidos son Jöel Wobma, el country manager de KLM/Air France, Humberto López-Mata, director de Asuntos Internacionales y Regulatorios de Delta Airlines y Estuardo Ortiz, CEO de JetSMART Airlines, quien anteriormente ocupaba el puesto de presidente.

El gremio, que representa a la aviación comercial, designó hace algunos meses a la ingeniera civil Carolina Simonetti como gerente general de la entidad…

Compartir noticia:
ANUNCIOS
SÍGUENOS
Biblioteca Virtual