AEROLÍNEAS

IATA anunció el lanzamiento de NDC Matchmaker

La Asociación Internacional de Transporte Aéreo (IATA, en siglas en inglés) anunció el lanzamiento de NDC Matchmaker, una herramienta gratuita basada en la Web para brindar mayor visibilidad a las partes interesadas en la distribución de viajes que están colaborando en la implementación de la Nueva Capacidad de Distribución (NDC).

NDC Matchmaker permite a las aerolíneas, vendedores de viajes y agregadores de contenido (como los sistemas de distribución global) buscar, comparar y conectarse con socios de NDC. Aumenta la transparencia de sus capacidades de NDC y facilita la cooperación entre los diferentes participantes en la cadena de valor de viajes que se dedican a sus propios viajes al comercio minorista de la industria aérea. El NDC Matchmaker se estrenará en la Convención Global Business Travel Association 2019 en Chicago.

Yanik Hoyles, Director de Programas de Distribución de la Industria de la IATA, dijo: «El NDC Matchmaker responde a la necesidad de los compradores de viajes corporativos de tener una mayor comprensión de las aerolíneas, los vendedores de viajes y los agregadores que participan en el espacio de NDC. También se trata de que las empresas puedan exhibirse a través de una herramienta fácil de usar”.

El concepto fue presentado por el Grupo Asesor de Gerentes de Viajes (TMAG) de IATA. El TMAG está compuesto por gerentes de viajes corporativos clave y profesionales de adquisiciones en Europa y Norteamérica que se reúnen regularmente para abordar los desafíos, oportunidades y beneficios de NDC para los compradores de viajes corporativos.

«El NDC Matchmaker traerá una mayor transparencia al mercado y ayudará a los compradores corporativos a comprender qué aerolíneas están ofreciendo contenido NDC a través de sus socios», dijo Claudia Adams, presidenta del TMAG europeo…

Para mayor información puede ingresar a este enlace: https://www.iata.org/whatwedo/airline-distribution/ndc/Pages/matchmaker.aspx

Compartir noticia:
ANUNCIOS
SÍGUENOS
Biblioteca Virtual